ya zhenshchina ne bylo seksa god
интересно,есть такие,кто год и более без секса... хаха,тоже хотела написать 24 года не было секса,а меня опередили.Главное не секс...
Кое-кому сложно в это поверить, но на свете полно женщин, не знающих, как после... на женских форумах: «Я не знаю, как начать заниматься сексом!
Дело в том что у меня погиб мой муж. Теперь я боюсь, что не могу заниматься сексом с другим мужчиной. потому что до сих пор люблю мужа.
Ну, лично я сильно расстраиваюсь, когда нет секса... А самое большое у меня не было секса около месяца, и дошло до того, что меня уже... Скоро Новый год, и поэтому развод решили отложить на начало следующего года... Без секса женщины, как впрочем и мужчины, могут жить сколь угодно долго .
А также то что я не испытываю оргазма, он воспринимает на свой счет, начинает расстраиваться... анонимно (Женщина, 26 лет), 27 апреля... меня не большой,партнёров было не много,секса не было уже год и.
А треть женщин вообще не испытывают оргазм при сношении - и ничего,... я не имею в виду оргазм! а простое удовольствие в сексе! так... у меня не большой,партнёров было не много,секса не было уже год и.
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она разлюбила мужчину или у нее появился... Я привык, что девушки хотят секса, было их достаточно... Уже год живем вместе с девушкой, я сделал ей предложение.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я без развода, но живя вместе не общаемся, сейчас без сексая уже- 1г и 9 мес. и... А до этого не было секса 6 месяцев... в 2008 году, ниче и не было... мужчина без женщины и женщина без мужчины никуда,http://www.24video.net/video/view/1899703
Заниматься сексом лишь бы с кем я не могу... Я поскольку вообще больше действую, чем не действую как бы тяжко ни было, то в свое время начала...
И я не думаю, что, прочитав этот или любой другой текст, вы получите... кризис с возможным распадом брака в первый же год совместной жизни... бы ни было: он знает, что женщина - это не та, которая покрасилась у зеркала,...
интересно,есть такие,кто год и более без секса... хаха,тоже хотела написать 24 года не было секса,а меня опередили.Главное не секс...