seks evrei
Автор: Валенсен Жорж, Перевод: Васильковая А., Книга: Кошерный секс: евреи и секс, Жанр: религия.
Понятно, что правоверная иудейская девушка на момент свадьбы должна быть девственницей. Члены отдельных еврейских общин и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Люкимсон П., Котлярский М. Евреи и секс. Разрушение мифов. Миф первый: секс как причина грехопадения. Миф второй: о еврейском сексуальном...
Секс - пикантная и сложная тема для каждого человека, а для ультраортодоксальных евреев в Израиле и подавно. Чтобы помочь этой...
Несколько ответов на вопросы: почему у религиозных евреев много детей и желание их иметь с годами не ослабевает.
?Еврейский секс, или Правда о сексуальных “злоупотреблениях”, описанных в Торе... То, наоборот, говорится, что евреи только сексом и занимаются.http://www.24video.net/video/view/769281
Верно ли, что евреи-ортодоксы занимаются сексом через отверстие в простыне?... Более того, супружеский секс такого рода идет в разрез со всем...
1 – Сара, я не могу понять, как вы живете со своим Борей? Он же суется буквально в каждую дырку! – Вы знаете, Сонечка, когда я была...
Тема еврейского секса породила исключительное количество мифов и домыслов, вызванных неутихающим интересом человечества к...
13:16 (ссылка). Это цитата сообщения maxim1948 Оригинальное сообщение . Евреи и секс. - Сара Самуиловна, где вы таки встречали Новый Год??
Автор: Валенсен Жорж, Перевод: Васильковая А., Книга: Кошерный секс: евреи и секс, Жанр: религия.