chto mozhno ispol'zovat' v vide smazki v sekse
Вот муж уверяет, что масло джонсонс беби можно использовать еще как смазку во время секса, а я ругаюсь мол что за дурь? нельзя...
Вообщем так: Если естественной смазки мало, девочка - девственница, а гель-смазки у тебя под рукой нету (не купил), то что можно...
Или, может, можно использовать масло после душа, как оно там,.. Джонсон и Джонсон? Если кто может как-нибудь посодействовать,...
Наиболее распространённая альтернатива смазке для секса, кончено, вазелин. Подсолнечное... Можно использовать с презервативами. ~ Классика...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Можно ли в качестве смазки во время полового акта использовать... И вообще какие еще натуральные смазки можна использовать для... тоже натуральное: )))Вазелин годится для орального секса, лучше...
что можно использовать в качестве смазки при анальном сексе из подручных средств. Оранжевая рубашка Мудрец (13334), Вопрос закрыт 7 лет назад.
Обычно когда я с парнями занимаюсь сексом, мы используем смазку. А что используете вы? Что вместо смазки можно использовать? И вместо...
вот у меня такой вопрос что можно использовать вместо смазки для... Для этого в секс-шопах продаётся анальный лубрикант. paradoxx
С достаточным количеством смазки и запасом терпения можно спокойно... Какую позицию лучше всего использовать при анальном сексе? Наиболее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это значит, что возбуждение у нее ушло и секс перестал доставлять... Как временную смазку можно использовать всё, что жирное.
Вот муж уверяет, что масло джонсонс беби можно использовать еще как смазку во время секса, а я ругаюсь мол что за дурь? нельзя...http://www.24video.net/video/view/1769083