prozhit' bez seksa
И в самом деле, естественно ли это – жить без секса? Фрейд полагал, что абстиненция невыносима. Основатель психоанализа был убежден, что...
На этот раз ученых мужей интересовал вопрос, а как долго можно обходиться без секса без вреда для здоровья? По мнению сексологов, женщины,...
Мой вопрос такой, возможно ли мужчине начиная с 34 лет всю оставшуюся жизнь прожить без секса и без мастурбации, при этом оставаясь физически...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Воздерживаться от секса можно сколько угодно, если это не сопровождается постоянными мыслями о сексе и, как следствие, сильным половым...
Как долго можно обходиться без секса?... По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без болезненных последствий...
Глядя на неё, я задумался, как может ли женщина обходиться без секса? Моя знакомая всегда говорила: «Да запросто!». Но я ей не...
14 февраля — день специальных цен на красное кружевное белье, день рассылки индивидуальных секс-гороскопов, день премьеры...
Оказывается без секса жить можно, причем жить без секса можно на протяжении всей своей жизни. Есть такие люди — асексуалы, и их...
pСекс играет значимую роль в жизни каждого человека. Желание интимной близости заложено природой, поэтому недостаток секса может негативно...http://www.24video.net/video/view/1725469
Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже... ерунда полная. бес секса можно прожить столько же и больше.
И в самом деле, естественно ли это – жить без секса? Фрейд полагал, что абстиненция невыносима. Основатель психоанализа был убежден, что...